Vente directe
Trois frigos de vente directe sont à votre disposition 7/7 et 24/24
Viande fraîche
Atriaux, tranches panées, cordons bleus, paupiettes, terrines...
Bœuf Black Angus de la ferme des Tollaz.
Et plein d'autres préparations selon la saison !!!
Spécialités de chasse
Gigot, filet, médaillon, civet (selon saison et arrivage)
Produits secs
Préparation de saucisses sèches (cerf, chèvre, boeuf), salami (porc, sanglier, chevreuil, daim, mouton, chamois), viande séchée (boeuf, cerf, sanglier). Salaison et épices à l'ancienne, à base de produits naturels, dans le respect des traditions !
Paniers garnis
Faites plaisir à vos proches avec nos paniers garnis (valeur de 35.-, 55.-, 75.- et 100.-), accompagnés d'une magnifique carte de Nicolas Cosandey (10 cartes à choix)
Pour votre confort, divers produits du terroir (pain de Grandvillard, oeufs de la Haute-Gruyère, ...) sont aussi disponibles en vente directe.