Skip to main content

Vente directe

Trois frigos de vente directe sont à votre disposition 7/7 et 24/24


Viande fraîche

Atriaux, tranches panées, cordons bleus, paupiettes, terrines...

Bœuf Black Angus de la ferme des Tollaz.

Et plein d'autres préparations selon la saison !!!

Spécialités de chasse

Gigot, filet, médaillon, civet (selon saison et arrivage)

Produits secs

Préparation de saucisses sèches (cerf, chèvre, boeuf), salami (porc, sanglier, chevreuil, daim, mouton, chamois), viande séchée (boeuf, cerf, sanglier). Salaison et épices à l'ancienne, à base de produits naturels, dans le respect des traditions !

Paniers garnis

Faites plaisir à vos proches avec nos paniers garnis (valeur de 35.-, 55.-, 75.- et 100.-), accompagnés d'une magnifique carte de Nicolas Cosandey (10 cartes à choix)


Pour votre confort, divers produits du terroir (pain de Grandvillard, oeufs de la Haute-Gruyère, ...) sont aussi disponibles en vente directe.