Skip to main content

Bienvenue


Avec notre beau fils Steven Girard, boucher de formation et passionné par la préparation et la transformation de la viande, et dans le but de valoriser au mieux la viande de notre exploitation "Les Tollas", nous avons créé une vente directe dans une ancienne grange de l'exploitation à Estavannens : Viandes des Préalpes


Steven propose également ses services aux éleveurs de bétail : abattage, transformation et préparation de la viande selon les souhaits du client, mise sous vide et étiquetage.


Pratiquant la chasse, Steven collabore naturellement avec les chasseurs pour la préparation de leur gibier : dépeçage, maturation, préparation et mise sous vide.


Dans cet espace de vente directe, inauguré au début 2019, nous proposons un large choix de viande fraîche, de viande séchée, des oeufs de poules élevées en plein air ainsi que du pain de la boulangerie de Grandvillard.

local vente directe transformation h


Les consommateurs recherchant la proximité et les exploitations agricoles devant se diversifier, nous accorons beaucoup d'importance à la qualité et à la provenance de la marchandise : la totalité des produits vendus sont issus de la Gruyère*. Les salaisons sont produites à l'ancienne. 
* Excepté la chasse proposée hors saison et le poulet